ciliaris aberrans

Strophurus ciliaris aberrans (GLAUERT, 1952)

Vorkommen: Nordaustralien, Zentralaustralien

Habitat: Trockene Buschlandschaften, Gegenden mit Spinifex Bewuchs sowie tropische Waldgebiete

Größe: Gesamtlänge maximal 150mm, KRL maximal 90mm

Artspezifisches:

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe Strophurus