ciliaris ciliaris

Strophurus ciliaris ciliaris (BOULENGER, 1885)

Vorkommen: Nordwestaustralien, Westliches Zentralaustralien.

Habitat: Trockene Buschlandschaften, Gegenden mit Spinifex Bewuchs sowie tropische Waldgebiete

Größe: Gesamtlänge maximal 150mm, KRL maximal 90mm

Artspezifisches:

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe „Strophurus

 

0.1 Strophurus ciliaris ciliaris

0.1 Strophurus ciliaris ciliaris

1.0 Strophurus ciliaris ciliaris