elderi

Strophurus elderi (STIRLING & ZIETZ, 1893)

Vorkommen: Weite Gebiete des südlichen- und westlichen Zentralaustraliens

Habitat: Trockene Gebiete mit Spinifex Bewuchs

Größe: Gesamtlänge maximal 80mm, KRL maximal 48mm

Artspezifisches:

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe „Strophurus