intermedius

Strophurus intermedius (OGILBI, 1892)

Vorkommen: Südaustralien

Habitat: Halbtrockene bis trockene Buschlandschaften und offene Waldgebiete

Größe: Gesamtlänge maximal 105mm, KRL maximal 64mm

Artspezifisches:

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe „Strophurus

 

Strophurus intermedius „eastern“ 1.0