spinigerus spinigerus

Strophurus spinigerus spinigerus (GRAY, 1842)

Vorkommen: Südwestaustralien

Habitat: Sandige mit Büschen bewachsene Gebiete.

Größe: Gesamtlänge maximal 130mm, KRL maximal 74mm

Artspezifisches:

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe „Strophurus

 

Strophurus spinigerus 0.1