taenicauda

Strophurus taenicauda (DE VIS, 1896)

Vorkommen: Südöstliches Queensland

Habitat: Trockene Eukalyptus- und Pinienwälder, Sträucher.

Größe: Gesamtlänge maximal 140mm, KRL maximal 75mm

Artspezifisches: S.taenicauda sind mit roten, weißen und grünen Augen bekannt.

Haltung, Zucht, Aufzucht der Jungtiere: Siehe „Strophurus

 

0.1 Strophurus taenicauda

0.1 Strophurus taenicauda

0.1 Strophurus taenicauda „Weißauge“

0.1 Strophurus taenicauda "Weißauge"

1.0 Strophurus taenicauda „Weißauge“